Вопросы-ответы: размещение вакансий в социальных сетях

Ответы на самые популярные вопросы по размещению вакансий в социальных сетях

1. Что именно вы разместите и как будет выглядеть опубликованная вакансия? 

Будет размещен пост на стене группы или в ленте канала с текстом вашей вакансии, указан контактный номер телефона, ссылка на наш мини-сайт вакансии (для отправки быстрого отклика), подобрана тематическая картинка с краткой информацией о вакансии. 

2. Сколько раз будет опубликована вакансия? 

Пост публикуется 1 раз на момент покупки.  

3. Возможно ли внести изменения в уже опубликованный пост? 

Нет, так как объявление публикуется единоразово после оплаты. Если потом внести изменения в вакансию, то на размещенный пост это не повлияет. 

4. Можете ли вы использовать мою картинку для публикации поста? 

Да, мы можем использовать ваше изображение, если вы его передадите вашему менеджеру перед покупкой услуги. 

Требования к изображениям: соблюдение законодательства РФ. Технические требования: горизонтальное изображение, минимальные размеры 700х500 px, возможные форматы jpg, img, gif. 

5. Сколько дней будет опубликована моя вакансия? 

Вакансия публикуется 1 раз и остается навсегда на стене сообщества. За исключением определенных групп, которые удаляют вакансию при поступлении такой же новой. 

6. Как часто можно покупать публикацию поста в группе? 

Частота определяется правилами группы. В некоторых группах возможно публиковать одни и те же вакансии 1 раз в 7 дней, в основном можно повторять размещение ежедневно. 

7. Как выбрать дату и время размещения поста?

Дата и время поста выбирается и согласовывается нами самостоятельно с администрацией группы.

8. Как я узнаю о публикации поста?

После публикации поста в вашем отчете появится ссылка на данный пост в выбранной вами группе, либо скриншот размещенной вакансии в канале Telegram.

9. Предоставляется ли статистика просмотров поста?

На данный момент статистика просмотров поста не предоставляется. Вы можете посмотреть количество просмотров под опубликованном постом в сети Вконтакте.

10. В течение какого времени будет опубликована вакансия?

Как правило, размещение вакансии происходит в течение 24 часов после оплаты. Но в отдельных случаях вакансия может быть опубликована через более длительный промежуток времени. 

11. Если я оплачу вакансию в выходной день, то когда она будет опубликована?

Вакансия будет размещена в ближайший рабочий день. В отдельных случаях возможна публикация вакансии через более длительный срок.

12. Придут ли отклики в личный кабинет клиента?

Отклики будут вам предоставлены только в случае, если кандидат воспользуется короткой формой обратной связи или кнопкой откликнуться на нашем мини-сайте вакансии. Большое количество кандидатов будет звонить на указанный вами номер телефона.

16. Проходят ли вакансии модерацию?

Да. Перед публикацией вакансия проверяется администратором сообщества. Если вакансия нарушает законодательство РФ или правила сообщества, то она отклоняется от публикации. В таком случае мы возвращаем вам стоимость размещения на лицевой счет в вашем личном кабинете.

17. В каких регионах возможна публикация вакансий и возможно ли заказать размещение в другом городе?

Публикация доступна во многих крупных городах России, список постоянно пополняется. Если в списке нет вашего региона, то по согласованию, мы сможем разместить вакансию в выбранном городе, в случае если группа, с которой мы сотрудничаем, работает в нем.

18. Можно ли добавить публикацию поста, если до окончания публикации на сайтах осталось 3 дня?

Да, вы можете добавить публикацию поста в любом канале или группе соц сети, в любой день и час публикации вакансии на основных сайтах.

👆 На этом пока всё